Сбежать

Шушекосанка
Так хочется сбежать от серых будней,
От ветра летнего,дождя и суеты
Туда,где свечи зажигают полнолуньем,
Где мысли превращаются в мечты.

Сбежать от всех и от всего
Сегодня ночью..или завтра..
И как же много сказано давно,
Но не вернуть слова обратно...