Потерянная любовь

Афанасьев Михаил
По ночной дороге
Я иду к сараю,
Думая о многом,
Том, о чем не знаю.

В полной тишине
Звездочки шептались,
В мыслях о тебе,
Я не спал ночами.

Но теперь прошло все,
Старое забылось,
Все осталось в прошлом,
Даже что не сбылось.

Не люблю теперь я,
Как любил когда-то.
Даже сердца трепет
Не такой, как надо.

Может, это сон все?
Может, ты приснилась?
Может, это грезы?
Может, это мысли?

Да, это мечтал я…
Или нет… Постойте…
Что-то потерял я,
Что хранить был должен…