Тени

Алёна Фурсаева
Я снова не знаю тебя и твой голос,
У времени есть потайная завеса.
Мы тихо и с гордостью падаем в пропасть.
Так было, так будет, хоть это нечестно.

В тенях мы находим нам близкие души,
Не зная ни правды, ни смысла, ни сути.
Прохожий от холода сердца простужен,
И мы его холодом этим погубим.

Тропа к тому месту, где есть ещё люди,
С душой и любовью открытые миру,
Давно зарастает. Но есть ещё путник,
Стремящийся в них найти жизни Причину.

Угасшие звёзды так громко мерцают,
Ты что-то поёшь, но мне трудно расслышать,
Да, люди друг друга так и не узнают,
Июнь решил земли дождями усыпать.