Кемерово...

Анатолий Толубеев
 Вы не от старости от нас ушли-простите,
 закрыты двери,рухнул потолок,
 спешите к ангелам,на нас с небес смотрите,
 как мир потешен,как же он жесток...

 Сердца пылали,стихнет детский смех,
 лишь у людей осталось состраданье,
 и на себя,примерить горе тех,
 пройти все ужасы,навеки расставание.
 
 Людей затмила,денежная власть,
 и дела нет,до совести и чести,
 вновь безответственности алчная страсть,
 и на крови,пиара чей-то лести...
 
 Цветные карамельки,слёзы и улыбки,
 простите нас родные,милые Простите!
 Беспечность взрослых и за их ошибки,
 за то,что вечным сном Вы спите...

 Что жизнь бесценна,что она одна,Простите,
 что в сердце пустота теперь простите...
 и целая страна,запомните,скорбите!..
 Цена всего одна,детей Вы берегите.ПРОСТИТЕ!

 Им бы глоток воздуха,чтобы бежать,бежать,
 слушая Мамы оклика,дома ведь будут ждать....

 29.03.2018...