снова война раздавила мне крылья

Маша Верилова
снова война раздавила мне крылья
я так пыталась повыше взлететь,
но бесполезными были усилия
-снова нашлось куда надо успеть

снова звонили и предупреждали
-могут сурово нас всех наказать
снова выкручиваться... я устала...
вновь пора как-то вертеться опять