Воспоминания о лете

Адель Гатье
Уютные дворики, свечи каштанов,
Ча;ек парящих жалобный стон.
Солнечный ветер и шепот прибоя,
Игривые блики ласковых волн.
Старинные улочки с росписью ставен,
Капелька свежей росы поутру.
Нежный рассвет, запах мятного чая,
Замки песчаные на берегу.
Завтра уеду я на рассвете
И захвачу это счастье с собой.
Воспоминанья о теплом лете
Я увезу на рассвете домой.