закричать тихо-тихо

Роман Ангелис
закричать тихо-тихо
чтобы громче лишь шёпот
чтоб отчаянье стихло
как последняя нота
чтобы в воздухе душном
исполосанном болью
дождь оплакал все чувства
что задушены мною
закричать тихо-тихо
как смычок гладит струны
как закатные блики
помнят прежние луны
в сердце, скомканном стоном
ветер шепчет молитвы
возлагая иконы
в месте стихнувшей битвы
мы - как реки, как вены
как прожилки на листьях
мы - соседние звенья
ДНК этой жизни
закричать тихо-тихо
чтобы вспыхнуть сверхновой
сбросив тысячи ликов
возродиться Любовью

16 июня 2018
(с) Роман Ангелис