Ветер

Светлана Бурдина
Мне ветер пел ночную серенаду...
Красивую мелодию любви.
Мне ничего, кроме любви, не надо.
И я люблю тебя. Ты приходи.
Ты приходи, когда невыносимо...
Когда устал и верить перестал..
Ты приходи. Когда душа остыла.
Давай  устроим мы пожар.
Пусть будет страстно, горячо.
И пусть тела сплетаются в одно..
Мне ночью ветер серенаду исполнял..
Надрывным воем за собой он звал..