Одно чувство - любовь...

Виктор Ассоров
Одно чувство есть в этой жизни, без которого человек может очень сильно пострадать; но это же чувство может сделать его бесконечно счастливым. Интересно... одно и то же чувство, но разные действия, разный исход поворота судьбы. Чувство - ЛЮБОВЬ, или, как многие говорят, действие. А ведь именно любовь производит действие в человеке; приводит нас к осознанию того, что без ЛЮБВИ мы - просто пар...
Постараемся научиться принимать ЛЮБОВЬ, тогда сможем и отдавать ЛЮБОВЬ! В этом - совершенство!!!

АВА