Заведующей д с

Виктор Ассоров
Хорошая женщина в детском саду,
Детей полюбила всем сердцем.
Переживает за жизнь и судьбу,
Которым так надо согреться.

Её теплоту мы познали ни раз,
И дети все мило встречали.
Но время идёт, впереди первый класс,
Родители все заскучали.

Слова благодарности мы говорим,
За нежность и ласку в работе.
Такой человек просто необходим,
Когда матеря на работе.

Мы Вам пожелать бы хотели любви!
Желаем здоровья и счастья!
Теперь лишь учебники ждут впереди,
Но садик всегда будто сказка.

Желаем улыбок на добром лице!
Желаем мы искренних слов!
Желаем успехов и верность в себе!
И пусть наполняет ЛЮБОВЬ!