Город радуг

Наталья Анатольевна Форикова
Сказали о нем: это город  радуг,
Похожий он на сказочный
цветок...
Здесь  люди никогда не будут плакать ,
А только радоваться .
Наш Владивосток!

Хочется жить в нем ,
Совершать открытия,
И приключения хорошие искать,
И слушать море ,создавать события,
Которыми наш город украшать!

Он- город Мира, в нем везде -как дома.
Город друзей и лучший друг всем нам.
А паруса его всегда  готовы
Доставить нас к далеким берегам.

Куда бы не умчались мы отсюда,
Всегда о Нем мы будем вспоминать.
Владивосток- это такое Чудо,
Что нужно всему миру показать!