Домашнее задание

Эре Тиа
Себя отыскать (если вдруг потеряли)
Покрасить в оранжевый челку и локон!
И в топку - унынье (и зонтик дырявый),
И вылечить душу, и содранный локоть!
На стыке июня, рассвета и моря
Себе возвратить сумасбродную лёгкость,
И в мире с Собою (вне рамок и моды),
Вернуться... И сбыться!

Живым и влюблённым