Ты Моя

Влад Восток
Твои кружева ажурные, как буржуа посреди голода во время пира,
ты моя лира или королева пик, выходные прошли, как один миг.
В пылу страсти, говоря гадости, восхваляя образы в голове,
как христианин в Астане, с дрожью в коленях,
голые тела слились с мыслями на яву, я приму только тебя одну.
Со всеми ласками и ажурными сказками, с плоскими намеками,
смотря око в око, далеко ты от меня , но разгоняя облака,
грезой ты обволокла меня с ног до головы со стороны чужой страны.
Несмотря на ранги и бонусы, твоя грудь, как у Мадонны конусы,
ты, как дичь под соусом, или прыжок с утеса.
Я подпоясан с сумой на плече , а кому легче,
тот обречён быть на одном месте.
В радости или горе, как один потерянный в церковном хоре,
соединись со мной, построй ковчег, как старец Ной.
Каждый есть портной своего счастья, отведи от напастья,
перекрестись с трёх раз от горести,
в почестях совести обрети смысл бытия,
как отец при молитве, поистине правда в литре,
а может в ноте, как приказ «Смирно» всей роте,
или на кровати в чужой хате, обречен на скорость,
в может  твоя строгость закрывает девственницы робость,
или скорость в кабриолете, пусть летят года эти,
как время при миньете,
где столетние мудрецы на цацках с обрекшими скулами в ауле,
где люди, как пчелы в улье, или снайпера пуля ранит в сердце,
ты имеешь там особое место.
Или капрезе на ужин, где лишний не нужен,
только для нас двоих мы растянем этот миг....