Я жду шагов твоих привычных

Серж77
Я жду шагов твоих привычных,
И лязг ключей в замке дверном
Мне звон родным стал и обычным,
Я с непогоды, под дождём

Шагну в подъезд, живёт, где счастье
Моё, уже с десяток лет,
Открою дверь и слово: «Здравствуй»
Произнесу и мне в ответ

Ты скажешь: «Здравствуй, ожидала,
Визит твой с самого утра,
Признаюсь, даже тосковала
Когда в саду мела листва

Прошлась я садом, дождик капал,
А мне взгрустнулась невзначай,
Но, где - то там, за листопадом,
Моя растаяла печаль

И слёзы высохли, бывает
Такое редко у меня,
Когда печали оставляют
След на душе моей, заря

Заря вечерняя вступила,
Неслышно заняла свой трон,
Люблю тебя я сильно, милый,
И спорить с чувством не резон

Я доказал любовь делами,
А не словами в тот же вечер,
Я взял твои и обнял плечи,
Сомкнулись страстно мы устами.

И вечер был и листопадом
Шумел он, дождиком звеня:
«Я здесь, с тобой, я близко, рядом,
Прости, что ждать пришлось меня».