Утро... тишь... июньская пора...

Людмила Ведерникова 2
     Триолет.

Утро...Тишь...
   Июньская пора...
Реченька
   В объятиях тумана...
Левый берег -
   Хвойная гора...
Дивный миг...
   Природа так добра!
Утро... Тишь...
   Июньская пора...
А на правом -
   Зелена поляна...
Утро... Тишь...
   Июньская пора...
Реченька
В объятиях тумана.
17 июня 2018 г.

Утро на Уральской реке Чусовая.