Поменять бы все обратно

Ириша Саркисова
Шутит время с нами лихо....
И творит одно лишь зло!
Пенсионный возраст вырос,
И сулит одно дерьмо!!!

Эх вернуть бы в нашей жизни...
Золотые  те деньки.
Где страной огромной жили ,
И гарант с собой несли.

Медицина без копейки,
Институты без рубля.
И на пенсию прожить мы,
Все могли тогда друзья!!!

Поменять бы все обратно..
Заценили б мы покой.
Где страна за нас с тобою,
Возвышалась бы  горой!!!!
( 17.06.2018)