Мои года - моё богатство...

Светлана Кониева Панфилова
Взрослею с каждым годом я...
Нет! Не старею!
Душою вечно молода
и не болею!
Болезням просто за меня
не зацепиться...
Умею жизнью,что дана,
я насладиться!
И пусть седая голова,
и есть морщинки,
улыбка - спутница моя,
в глазах -смешинки!
В кругу семьи,моих родных-
счастливой самой-
для внуков бабушкою быть,
а детям - мамой!
Со мной надёжные друзья-
опора в жизни.
Я буду им всегда верна -
до самой тризны!
И нет счастливее меня
на всей планете,
всё от того,что есть любовь
на этом свете!
Любовь детей,любовь родных,
друзей надёжных,
и это счастье для меня
всего дороже!
И я судьбу благодарю,
что год от года,
мудрей и проще становлюсь-
и  слава Богу!

на фото автор...