Сильный дождь

Клара Боброва
Прогноз, неоспоримый,
как       обычно,
днём    предрекает
сильный    дождь!
С    утра   свежо,
чуть      моросит
с короткой передышкой,
и   лёгкое   ненастье,
овеяв     дымкою
прозрачной,
приподнимает
над      землёю,
приятно   расслабляя
нервы!
...ждём
в     нетерпении
сильный    дождь...
так   долго   ждать
ещё   не  приходилось!