Суд вершится - Бог не врёт...

Александр Иванов 79
Навеяло:  http://www.stihi.ru/2018/06/16/4363

Всё идёт с времён Адама -
Кушал яблоко подлец,
Подвергая Еву сраму,
Но и сам не молодец...

Обманул впервые Бога,
Что совсем не виноват...
Утекло водички много -
Возросло враньё в сто крат...

Ложь повсюду правит ложью,
Нету дел - одни слова...
Правда истинная Божья,
Словно дьявола молва...

Пожалел Господь, наверно,
Что создал такую мразь...
Всюду деньги ложь и скверна -
Обсолютнейшая грязь...

Жизнь поставлена на крУги -
Вновь потоп на землю льёт...
В этом наши есть заслуги -
Суд вершится - Бог не врёт...

        17.06.2018.