О, одиночество моё...

Татьяна Буевич Продолжение
О, одиночество моё!
Оно желанно, хоть и грустно;
Но  разве в нём бывает пусто?
Душа же не молчит - поёт.

И даже, если ей так больно,
Льёт из груди желанный свет
И ждёт любви всегда... невольно,
Которой нет... которой нет...