Про любовь, Ким Чен Ына и Трампа

Леонид Чуриков
Знаешь, я не могу петь романтичные песни
 И многозначительно улыбаться в усы
Делая вид, что мы могли бы быть вместе
Если бы вдруг боги починили свои весы
Если бы наступило вдруг перемирие
На всех фронтах, где сражаются Инь и Янь
Если бы навёл вдруг порядок в квартире я
А ты научилась готовить супы из злых обезьян

Знаешь я не смог говорить на нужные темы
С теми с кем надо заводить знакомство
Я так и не понял, почему там, где мы
Там возникает в горле ком свой
И не спеть об этом на дискотеке
Не станцевать, обнявшись в медленном танце
Туда, где мы не текут больше реки
И пересыхают потоки иностранцев

Готовых смотреть на нас как на чудо
Готовых глазеть на нас будто на чудо
Готовых пялится словно на чудо
Как будто мы Ким Чен Ын и Трамп
Из нас сделали странных кукол для вуду
Но я в тебя втыкать иголки не буду
И мы станем вдруг так похожи на чудо
Такое как Ким Чен Ын и Трамп

И вот мы стоим обнявшись на площади
Перед всем честным народом
Одинокие как всадник на чугунной лошади
Как пугало, расставшееся с огородом

И нас все оставили назло всем ветрам пам
У нас все места болели так по утрам пам
У нас все проблемы назрели как чирей
И Нас выдавили как Ким Чен Ына и Трампа