Болезнь

Мария Лысова
За эти адские три дня
Ты не поинтересовался моим здоровьем,
Ах да, тебе плевать на меня,
Плевать с большой твоей колокольни.

Болезнь снова взяла верх,
Я погибаю, хоть ты тресни.
Как же ты будешь один теперь,
Кто же будет писать тебе песни?

Кто будет психи твои терпеть,
Нежно любить, забывая обиды?
Кто за шутки не будет судить
И разрешать тебе будет пиво?

Я заболела, смята постель,
Не уходи, не молись впустую.
Ты не со мною, кто я теперь?
Последний раз я здесь ночую.