В переходе

Геннадий Александрович Хохлов
Поёт шансон студент патлатый,
С гитарою наперевес.
Прикид, конечно, не богатый,
Но шапка для подачек есть.

Из пенсии дают старушки,
Хоть не велик их капитал,
Он рад и ломаной полушке,
А то совсем оголодал.