Круговорот

Лунныйкотище
Принимаем, молчим, и скрываем,
Смысл жизни все ищут давно,
Хоть себя не всегда понимаем,
Жизнь мы пьём, как из кубка вино...

Кто то пьет по глотку, смакуя,
И осмысленно делает шаг,
Кто то залпом все выпил, рискуя...,
Молодым лечь в могильный овраг

На войне снится дом, мама милая,
Мирной жизни накатит волна,
На гражданке гнетет жизнь постылая,
По ночам тебе снится война.

Ты любил.., но оставил любимую.
С нелюбимой и дальше живешь,
Жизнь захочешь осмыслить, родимую?
Все равно ты себя не поймешь..

В небе хочется в глубь моря синего,
В синем море зовут небеса,
В одиночестве ищут любимого,
А с любимым- хотят чудеса !!!

Мир огромен ! В нем все повторяется !
То, что было-появится вновь,
Всё плохое надеждой стирается,
За разлукой-приходит любовь !!!