мятный леденец

Лола Грей
лето – мятный леденец –
дождь и ветер. Душит рифмою строка
на рассвете. Мне давно себя не жаль,
как из вены, хлещет патока любви и измены.

то того люблю до слёз, то другого:

сладко душу холодит
в рифму слово.
_____________________
худ.Алексей Чернигин