Безумцы

Ратимир Иванов
И сосны в обнимку и травы.
А люди друг-друга –
Свинцом…
И птицы поют все на равных.
А людям – кошмарные драмы
С угарным, кровавым
Концом…
Вожди наши – жадность и зависть,
Нас в пропасть маразма
Ведут.
Как зомби, коварством питаясь,
Мы все над землей надругались –
За это нас Боги
И бьют…
Безумцы!
Кто нас остановит?
Полшага – земля
Полыхнет!
И травы, и воздух сосновый,
И птицы, любовь – все основы…
Всё, всё! Неужели
Умрет?
Нет, нет!
Шлет нам космос сигналы…
Молитвой святых
Матерей
Придет Человек Небывалый,
И в соснах, и птицах, и травах
Признает сестер своих, братьев
И космос к нам станет
Добрей!
А жадность и зло, и коварство
Утонут в музейной
Пыли.
Планета – одно государство!
С любовью – единственной страстью,
На всех континентах
Земли!
С любовью,
В сиянии радуг,
Во имя Священных
Идей,
В храмах по имени Радость,
Жить на земле будет Праздник –
Для птиц и берез
И людей!!!