Договор

Сергей Кирстен
Шагаю в даль со мной вся жизнь моя ,
С ней не соскучишься
и есть что вспомнить ,
а ей напомнить мне
лишний раз
и указать на все
мои ошибки .
Все для того что б 
реже наступал   
на грабли я 
раставленые ею
и путь продолжил с ней ,  со мной  она ,
ведь друг без друга
мы не можем .
Поэтому только вариант такой устраивает нас ,
я берегу ее ,
а она меня .
Бери  от жизни все ,  пока дает
и можешь взять ,
когда уже не в силах будешь , 
ну вот тогда
твой путь,
считай  окончен он
и свет в конце тоннеля
ты увидешь  . 
Напомнить обо дном 
еще хочу сказать ,
зависит многое как 
и что от жизни брать . 
Ведь договор остаться должен нерушимым ,
ты бережошь ее а она тебя ,
только этот вариант приемлем он для вас
и путь продолжить свой , вы сможете с ней оба  .