Убийство разного рода

Дмитрий Красюков
Кто-то режет вопящих баранов,
Кто-то режет визжащих свиней,
Наносить смертельные раны
Кому из них убийце больней?
Кто убивает хрипящих баранов,
А кто-то коров, куриц и коз, -
Это не то что бить тараканов, -
Жалко несчастных зверюшек до слёз!
Кто-то режет  несчастных  животных,
Есть тот, кто, даже, людей убивает,
В своих оправданиях глупых, блевотных,
Пусть мерзкий злодей не забывает,
Что мясу животных, пока, нет замены,
Человек не поест, не ограбив насест,
В идейках погрязший, охотник надменный,
Людей убивающий, пусть их и ест!