Дождливо

Раиса Каменских
Лето не идёт:
холодно – дождливо.
Телефон молчит.
На душе тоскливо.
Жаль не пью вина,
не пою романсы;
с компом  тет-а-тет
сочиняем стансы.

Кто бы заценил
в рифму писанину –
ни кота, ни пса –
не держу скотину.