Путешествие в Египет 112

Алефтина Романова
... Я просто взял и поцеловал ее в конце вечера.
    Без лишних слов. Я помнил правило.
    Спросить разрешение = получить отказ.

         Эрих Мария Ремарк. Тени в раю


... Когда совсем стемнело и стало прохладно, Эрик и Аля поднялись в свой домик на дюнах.  В комнате было тепло и уютно. У входа слева стоял шкаф для одежды. Аккуратно вписались - столик, два стула, комод и телевизор. Справа стояла не большая кровать. На полу лежал ковёр мягких тонов. Всё это в сочетании с коричневыми шторами создавало  ощущение комфорта. Это был домик для двоих. Большое окно смотрело на плещущиеся волны, которые мягко обволакивали песок и тут же убегали обратно, как бы стесняясь...

- Так на чём мы остановились? - Спросил Эрик.
- Мы любовались закатом на твоей картине. - Сказала Аля.
- Разве это был закат? - Эрик посмотрел в окно, на минуту задержав взгляд на закате над морем и задёрнул шторы.
- Очень яркий и красивый закат. - Повторила Аля.
- Иди сюда. Я повторю рисунок. - Эрик обнял Алю и они слились в поцелуе.

... Дальше всё случилось само собой. Аля не заметила как с неё слетела вся одежда. Обнажённая душа её хотела любви, а тело стонало от страсти...

... Он покрывал её поцелуями - лицо, шею, грудь, животик и ножки. Она страстно желала его. В животе порхали бабочки...

... Он сжал её руки и не давая пошевелиться, вонзился в неё. Двигаясь то медленно и плавно, то быстро и резко, в такт участившемуся дыханию, он быстро привёл их на вершину блаженства. Он был на высоте. Обессилившие, они заснули. Она заснула у него на плече, доверив ему свой сон...