Как жалок твой финал

Нина Бурмистрова
А я тебе, ты помнишь, говорила:
"Свободы хочешь? Не держу! Иди!"
Влекла тебя неведомая сила
К тем бабам на извилистом пути.

Влюблялся? Я не знаю...Может, похоть
Покоя не давала в мире жить!
Теперь все не вернуть, кусаешь локоть?
Не каждому дано уметь любить!

В любви, скажу, есть истина простая,
Чего ты в жизни сразу был лишен,
Уметь теплом наполнить дом да края,
И, чтоб сердца  стучали в унисон!

Коль есть любовь,то тянет,как магнитом,
В семью свою, к родному очагу!
Но в памяти так много не забыто...
Простить тебе никак я не могу!

Ну, вот и все! Поставлены все точки!
Пришел к тому, что долго так искал...
А у меня - два зятя и две дочки!
А ты - один...Как жалок твой финал!