Верю я!

Татьяна Мотеева
Чудеса, это сказочный мир, Волшебства, что рисуем иллюзией мы,тех красот, что желает Душа, и пылает Огнём трепеща, от желаний своих миражей....
Счастье в наших руках, в нашей власти творить Чудеса, чтоб Любимым дарить сладкий миг Волшебства!
Верю Я!