Утро

Михаил Рахунов
Воскресным утром все сны так сладки,
И тени редки,
И солнца лучик разгладил складки
У табуретки.

Лежишь в постели, укутан снами,
В потоках лени,
В цветные игры играет с нами
Восход весенний.

День осторожно, как тот волшебник,
Простер ладони,
И ты взлетаешь без возражений,
И в солнце тонешь.


16 июня - декабрь 2018 г.