From Crystal Palace with love

Константин Совок
Я - в отеле Crystal Palace,.
Да, Amara* он - похуже,
Но и в нём своя есть прелесть,
Как внутри, так и снаружи.

Что внутри - хороший виски,
Кормят мясом в самом деле,
Так что, путь совсем не близкий
К ним не зря преодолели.

А снаружи прелесть - море,
Средиземное, вестимо,
Что и в радости, и в горе
Мной, как женщина, любимо.

Есть и сторона другая -
Пусть уже я - пережиток,
Но меня тут напрягает
Детских шалостей избыток.

И ещё скрывать не в силе -
Да, не будут те в обиде,
Толстых женщин из России
Всех я разом здесь увидел!



*Amara Dolce Vita - отель Ultra в Турции http://www.stihi.ru/2017/10/26/2861 (прим.автора)