Откровение

Нина Железкова
Я носила тебя под сердцем,
Убаюкивала на руках…
До сих пор не захлопнута дверца
В уголочек, где прячется страх

За тебя, за твоё здоровье…
И пускай ты взрослый, но всё же
Мне б хотелось присесть в изголовье
И понять, что тебя тревожит,

Вновь обнять и развеять печали,
Прикоснувшись  ко лбу губами,
Чтобы ты в минуты отчаянья
Мог, как в детстве, довериться маме…