Закон деградации общества

Илья Нибуртов
  В вожди пробились раз злодеи,               
  Нет человеческой идеи.               
  А кем становится народ?               
  Он превращается весь в сброд.               
  Такая мрачная картина               
  В стране с названьем "Палестина".               
  Есть исторические знания:               
  Такой же путь прошла Германия.