Строки от женщины - 2

Гоша Пересветов
... она приехала с гостинцем ,
скромно одетая со вкусом.Приятная
женщина с пучком в руке зелёного лука со своего
огорода. Рассказывает свои деревенские новости
тихо-спокойно , как ручеёк летом бежит не останавливаясь
в лесном массиве.
Смотрю на неё , хлопает своими ресничками , а речь как
будто перекликается с одной из знакомых мелодий.
Скромная , образованная , неприхотливая , заботливая в семье
женщина ... читала мне стихи  оставшись у меня на ночлег.
Обнимая , слушаю её ...
...
...
Я яркой звёздочкой зажгусь на небосклоне ,
И буду в жизни путь твой освещать.
Люби , и будь любимым той другою ,
Но лишь меня прошу не забывать.

Ты вспоминай меня с рассветом ранним ,
И в жаркий полдень у ручья в тени .
Ещё прошу , когда зажгутся звёзды ,
Ты вспомни губы жаркие мои.

Но не грусти , ведь в жизни всё не вечно ,
Когда - нибудь вновь встретимся с тобой.
Я обниму тебя руками нежно ,
И прошепчу : " Мой милый , ты со мной ".

Две жизни не прожить , как не старайся ,
Всё в этом мире сведено к нулю.
Люблю и жду , но всё же постарайся ,
Живи подольше , я здесь подожду.

... спит она ещё , а я с утра уже приготовил завтрак .
Знаю , ей будет очень приятно. Погладил оголившуюся
ножку и прикрыл её одеялом. Неестественно перевернувшись
уткнулась носиком в подушку , спит ...
К завтраку надо ещё приготовить чай из листьев и ягод
сушёной малины , а впереди прекрасный солнечный день
и выезд на дачу ,