Исландия - страна сопротивления

Светлана Ламбина Лана Веточка
ИСЛАНДИЯ - СТРАНА СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Вчерашний футбол держал до финала.
Страна океана и льдов нас держала,
Что не давала забить гол в ворота.
Вратарь летал, как Яшин в воротах,
Великий Месси взмок от жуткого пота.
И Аргентина - страна сверхнападений
Завязла в стране сверхсопротивлений!
И пусть результат был кому-то и бледный,
Он для Исландии в мире - победный!
Светлана Ламбина Лана Веточка