J На крючке

Кай Пушин
На крючке...
А рыбу всё ждёт блесна,
Даже почва мёртвая ждёт плодов,
Или кибер-девочка в кибер-снах,
Ждёт, что лайком выстрелит купидон.
И конверт, который уже нелеп,
Ожидает подписи "адресат".
Расставание, слёзы, слова, билет.
Самолёт ждёт взлетная полоса.
Все когда-то ждут первый поцелуй.
Этот день прийдёт и отступит грусть,
А пока ты спой или потанцуй,
Ведь я жду, и знай,
Я тебя дождусь.