Он знает самые сокровенные мысли

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого и Милосердного

Аллаху известно обо всем,
что люди говорят
шепотом или вслух.
Он слышит голоса
в любом уголке
небес и земли.

Среди Его прекрасных имен
- Слышащий и Знающий.
 
Он слышит голоса творений,
которые обращаются к Нему
на различных языках
с разными просьбами.

Он знает
самые сокровенные мысли
и самые тайные помыслы.

=шейх ас-Саади
----------

Сказал Всевышний:

"Мухаммад сказал:
«Мой Господь знает то,
что говорят на небе и на земле.
Он - Слышащий, Знающий»".

(Коран сура 21 Пророки, аят 4)


=подборка Тины АНСАРОВОЙ