Чары. О великолепной! О сверхвосхитительной!

Серж Пьетро 1
   Восхищение Тобой не знает предела!
На Тебя даже птичка на ветке, не отрываясь, любовалась-глядела!
Потом стала петь Тебе, изумительной -
О Тебе, самой лучшей, сверхвосхитительной!