***

Аластриона Пино
Я видела, как угасают, словно свечи,
И как уходят в тишине рассвета.
Я помню вечер, помню тот последний вечер.
Наивно верю, мы пересечёмся где-то.

Проходит время, жаль оно никак не лечит,
Я все ещё смотрю с улыбкой в небо,
Я все ещё жду той, случайной встречи,
И душу отдаю на растерзанье ветру

Я помню все, я все ещё боюсь забыть,
Я все ещё ночами тихо плачу,
Я продолжаю точно так же, искренне тебя любить
Пускай сегодня это ничего не значит.

И, как бы банально это сейчас не звучало,
Вопреки всем придуманным глупым канонам,
Мне бы хотелось начать все сначала...
Жаль что ты умер.

Я же навечно надломан.