Умер

Джураев Фарход
Я был в какой-то тишине                             
Иль было это лишь виденье
А может это снилось мне
А может был я приведеньем
Куда я шёл?Уже не помню
Как оказался там,вопрос
Но там так тихо и спокойно
Больничный запах вместо роз
Я ароматы ощущал
Ломило тело,был мороз
И я тихонечко лежал
Как будто мне ввели наркоз
Попал туда,где очень просто
Закрыть глаза и умереть
Не понял для чего я создан
Устал так жить и всё терпеть
Темно и сыро,очень тесно
И чей то громкий слышен плачь
Гореют мать по мне наверно
Прости,тебя,я и не думал огорчать
Теперь прощаюсь я со всеми
Я ухожу туда,где свет
Где нету зла,добра,сомнений
На этом кончился сюжет...