Исповедь богомолки

Юрий Бармин 1
Зачем такая мука?
Рассыпана мука.
В оргазме так прогнуло,
Что съела мужика.

Лежит головка набок
И лапки на боку.
Я – богомолка рада
Любому мужику.

В любви я ненасытна.
В любви я до конца.
И от любви, как видно,
Я съела мужика.

Теперь мой муж навеки
И полностью во мне.
А я опять в молебне,
В печали, и в тоске.

Видать такая доля:
Молиться и любить.
Моя любовь – неволя.
Но, без любви не жить…

Грешу, а после каюсь.
И маюсь до греха.
Найди мне Боже в радость
Другого мужика.

И я б его любила!
А он меня любил.
Сдержаться нету силы!
Страсть выше моих сил.

16.6. 2018 г.