Пока я чувствую

Галина Клячкина
  Доверчива я слишком...Ну и пусть.
  Ведь  так прекрасна даже эта грусть.
  Пока я чувствую - слагаются стихи,
  И звуки музыки печальны и легки,
  И шёпот трав - дыши, живи , люби...
  Пока я чувствую - невзгодам вопреки.