Никогда, жадность, сытой не бывает

Николай Кривоносов
Никогда,жадность,сытой не бывает
У неё всегда,на всё,отменный аппетит
Как правило,у слабого,кусок последний забирает
И с ним,в гнездо своё,сорокою летит.

Тащит всё,что попадёт под руку
Не гнушается,ни крошками,ни старческой слезой
В ореол возводит человеческую муку
Посыпая,путь свой,остывающей золой.

Живёт отшельником,себе в угоду
Любит,до безумия,обман и лесть
Плесенью цветёт в туманную погоду
Держит,при себе,коварство,месть.

Нет у неё фамилии,гражданства
Она везде,где можно что-нибудь урвать
Пьедестал её-величие и хамство
А ложем служит, бессердечия кровать.

17.06.2018.
6.45.