***

Галина Клячкина
 Вдохновение-дама капризная,
 Настроение -просто дама...
 Уговариваю неистово,
 Обращаюсь я к ним упрямо:
 -Заходите, попейте чаю!
 Мёду, сахару или конфет?
 Вы любовь мою не встречали?
 Не встречали , скажите ?
- Нет...