Приговор

Виктор Шмаль
Пусть приговор Всевышнего (ФИФА)
Как жест судьи на центр после гола,
И без «УДО» останется графа
Уколом с пят,  пускай до позвонка
Пройдёт «лафа»…
Пашите до звонка,
На благо Всероссийского  Футбола!