Воскрес

Джураев Фарход
Внезапно крышка отварилась
Красивый ангел надо мной возник
Улыбка светом озарилась
И в душу этот свет проник
Она мне руку протянула
И стала вдруг уютно и тепло
-Проснись,-тихонечко шепнула
И это силу мне вдруг придало
Я встал,от пыли,грязи отряхнулся
Взглянул еще раз на неё красивую
-О дева кто ты,умер я или свихнулся?-
Ну объясни ты мне,за встречу милую
-Послушай,жизнь твоя полна и удивительна
И есть на что страдальцу опереться-
И кто сказал,что ангелы невидимы
Быть может надо просто присмотреться.
Улыбка,шрам над бровью,кареглазый взгляд
Смотрю в её глаза и понимаю
Что лишь какие то мгновения назад
Я был другим,теперь я знаю
Что ни один на белом свете
Моя душа нашла себя
В твоем прекрасном силуэте
Уже не мыслит без тебя...