Здравствуй, радость, моё счастье

Татьяна Дробышевская
Здравствуй, радость, моё счастье,
Нежный южный ветерок.
Тот, что в сердце постучался,
Разбудить средь ночи смог.

И по крыше серебрЕной,
Косу распустив, гулять
Выйду с ветром ночью темной.
Чувств исписанных тетрадь

Я возьму на всякий случай,
Чтобы ветру доказать.
Для меня ты самый лучший -
Под Луною прочитать.

На озябшие ладони
Голову свою склони,
И в глазах поймай бездонных,
Как печальны были дни.

Тихий блеск стекОл оконных
Днем меня не волновал.
Только ветра мой влюбленный
Взгляд в окошке ожидал.